|
[7330]かおり&りな @管理人
Re:これもヨーキーグッズかな?
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!ビビアンちゃんが可愛く乗っかって見せてくだちゃっているのは、キッチンマットなんですか〜?!ビビアンちゃんも可愛いけど〜ヨーキーちゃんのイラストも、可愛いですね〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、3枚もお買い上げですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜私もこれ、お店で見つけてしまったら、まとめ買いしちゃいそうですぅ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさん!良く見つけましたね〜っ♫最近、私は・・・お店でヨーキーグッズって全然、お目に掛かれておりましぇ〜んっ!鼻が利かなくなっちゃったのかも〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆そうそう!フローリングって、滑りやすいから、マットを敷いておくとワンのアンヨに良いんですよね〜!りなも足腰が弱いので、フローリングのお宅にお邪魔した時は、ツルツル滑ってしまうので冷や冷やしちゃいますぅ。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
ビビアンちゃん、ドアの前で仁王立ちしてるんでちゅか〜?!想像しただけでも・・・かっ!可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪vivioさん、そんな風にビビアンちゃんが待っててくだちゃったら、大喜びしちゃいますね〜!りなの場合、本人の目の前では、かなり冷たい態度を取るのですが・・・居ないとなると、寂しいようで・・・。間違い無く、『ツンデレ』のようですぅ。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ビビアンママさ〜ん!『Cool Dog Site』の応援〜本当に本当にありがとうございます〜♬(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪ お手数をお掛けしてしまってすみませ〜ん!m(_ _m)今月、いっぱいまで投票が出来るようなんです。(お忙しいとは思いますが)お暇な時に、是非〜ポチッ!と宜しくお願い致しま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年03月03日 (金) 22時29分
|